кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование различных приправ и трав, при том в достаточно больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
кавказская кухня
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
дополнительные опции меню
особенности заведения
Отдых и развлечения
Расположение
12 км до МКАД