европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
525 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться чересчур калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Также итальянцы славятся своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культуры страны.

Все услуги
особенности заведения
Отдых и развлечения
Расположение
12 км до МКАД